Belle Silva critica derrota do Brasil: 'Não tem essa de estar classificado'

Belle Silva, mulher do zagueiro Thiago Silva, lamentou a derrota do Brasil para Camarões - Reprodução/Instagram
Belle Silva, mulher do zagueiro Thiago Silva, lamentou a derrota do Brasil para Camarões Imagem: Reprodução/Instagram

Colaboração para o UOL, em São Paulo (SP)

02/12/2022 20h05

Classificação e Jogos

Belle Silva, mulher do zagueiro Thiago Silva, não ficou nada satisfeita com o resultado do Brasil na partida de hoje contra Camarões, pela terceira e última rodada da fase de grupos da Copa do Mundo do Qatar. Após a derrota da seleção brasileira por 1 a 0, a influenciadora digital disse que "não tem essa de estar classificado" e fez um desabafo.

"Falar o quê? Não tem essa de estar classificado. Derrota é derrota. Perder é perder. Estou bolada... para não falar outra coisa", disparou, fazendo caras e bocas. "Na verdade eu estou é p***", acrescentou, na legenda.

A seleção brasileira, que já estava classificada para as oitavas de final do Mundial, entrou em campo com o time reserva e acabou sendo surpreendida pela equipe africana. Apesar da derrota, o Brasil classificou em primeiro do Grupo e enfrentará a Coreia do Sul na primeira etapa do mata-mata. A partida será disputada na próxima segunda-feira (5), às 16h (de Brasília).

O escrete canarinho terminou a fase de grupos com o pior ataque entre os primeiros colocados. Em três jogos, a seleção marcou três gols — dois contra a Sérvia e um diante da Suíça. O Brasil, além de ter perdido a invencibilidade, sofreu seu primeiro tento no torneio.

"E eu certa que o Brasil passaria a 1ª fase sem levar gol...", comentou Belle.

A zaga titular do Brasil, formada por Marquinhos e Thiago Silva, foi inicialmente poupada contra Camarões, dando lugar a Militão e Bremer. Marquinhos, no entanto, precisou entrar no segundo tempo depois que Alex Telles deixou o campo chorando.

Quem foi o melhor jogador do Brasil na derrota para Camarões?