Torcedor brasileiro em fan fast em Buenos Aires, na Argentina - Reprodução/Globo
Torcedor brasileiro em fan fast em Buenos Aires, na Argentina Imagem: Reprodução/Globo

22/11/2022 10h33

Classificação e Jogos

Um torcedor brasileiro fez a festa em uma fan fest em Buenos Aires, na Argentina, durante a derrota da bicampeã mundial por 2 a 1 contra a Arábia Saudita, hoje, na Copa do Mundo do Qatar.

Um torcedor viu que uma equipe da Globo estava posicionada para gravar a reação dos argentinos e aproveitou para mostrar a camisa do Brasil que vestia por baixo de uma jaqueta.

Depois, ele não teve vergonha e vibrou com os gols dos sauditas, que venceram de virada.

Lionel Messi abriu o placar no primeiro tempo para os argentinos, que pareciam que iriam golear. Porém, o jogo mudou na segunda etapa. Saleh Al Shehri empatou, e Salem Al Dawsari fez o gol da virada.

Depois da partida, o torcedor foi questionado se não teve medo de comemorar, sozinho, em meio a um "mar" de argentinos.

"O pessoal respeita os campeões, geralmente. Eu tinha que comemorar, porque os caras não jogaram nada, vamos falar a verdade. Deram uma xingada, mandaram sentar, mas faz parte também", disse.

A Argentina volta a campo no próximo sábado (26), às 16h (de Brasília), contra o México. No mesmo dia, a Arábia Saudita encara a Polônia.