REPORTAGEM

Texto que relata acontecimentos, baseado em fatos e dados observados ou verificados diretamente pelo jornalista ou obtidos pelo acesso a fontes jornalísticas reconhecidas e confiáveis.

Volpi faz lambança, São Paulo continua virgem e G4 é única meta

10/02/2021 23h32

A derrota do Inter para o Sport criou um surto coletivo na torcida do São Paulo: bastaria vencer os últimos cinco jogos para ser campeão. E todos torciam para o Fluminense contra o Galo.

Ao final do empate em 1 a 1 (em 2021, são três empates e quatro derrotas), o jeito foi torcer para o Galo. A nova meta é se manter no G4, posição ameaçada por Fluminense e Grêmio, adversário de domingo, em Porto Alegre.

O primeiro tempo do São Paulo foi muito bom. Foram oito finalizações. O goleiro Richard pegou tudo.

No segundo tempo, Guto Ferreira fortaleceu o meio com a entrada de Charles e deu mais mobilidade ao ataque com a entrada de Saulo Mineiro em lugar do grandalhão Cleber.

Vizolli demorou a mudar e quando o fez, tirou Igor Gomes, o melhor do time.

No final, Volpi foi driblar Saulo Mineiro e o Ceará fez seu gol. O São Paulo, no sufoco, empatou com Luciano.

No Rio, o Fluminense empatou com o Galo. Continua dois pontos atrás e com um jogo a mais. Para se garantir no G4, o São Paulo precisa de oito pontos nos quatro últimos jogos. Para depender apenas de si. Aí, mora o perigo.