Defesa do Palmeiras "bobeia" em segundo gol do São Bento; veja

04/02/2016 22h08

O Palmeiras conseguiu empate salvador contra o São Bento por 2 a 2 no final de jogo, nesta quinta (04). Mas o que chamou a atenção foi a falha da defesa da equipe de Marcelo Oliveira no segundo gol do clube da capital.

Gabriel Jesus foi quem abriu o placar para o Palmeiras. O São Bento, no entanto, virou. O primeiro gol foi de Éder Araújo. E foi o segundo chamou atenção. Aos 41 minutos do primeiro tempo, o São Bento conseguiu virar o placar. A equipe de Sorocaba chegou com Morais, após uma bobeada da zaga palmeirense na saída de bola. Morais não desistiu da bola, passou por Leandro Almeida e fez um belo gol.

O Palmeiras só conseguiu reagir no final da partida, arrancando o empate nos acréscimos do jogo.