Atual hexacampeã, Juventus perde em casa e tem hegemonia ameaçada

19/11/2017 13h57

Os dias de domínio da Juventus no futebol italiano estão ameaçados. O clube que vem enfileirando títulos nacionais e fez a final da última Liga dos Campeões perdeu fora de casa por 3 a 2 para a Sampdoria neste domingo. Com o resultado, a vantagem do líder Napoli aumentou para quatro pontos. A vice-liderança está em risco porque a Inter de Milão ainda joga nesta rodada.

Cabe ressaltar que o time jogou com a equipe mista, mas o placar não reflete o que foi a partida. A Juventus até criou mais no primeiro tempo, só que foi dominada na etapa complementar. A Sampdoria abriu 3 a 0 e só viu a Juventus descontar nos acréscimos. Higuaín fez de pênalti e Dybala levou emoção aos minutos finais da partida. No entanto, não houve tempo e os visitantes buscarem o empate.

O resultado ainda interrompeu uma sequência de quatro vitórias seguidas da Juventus. O próximo compromisso do time é pela Liga dos Campeões e o adversário é ninguém menos que o Barcelona.