Com Bolt no estádio, United bate o Leicester e segue 100% no Inglês

CARL RECINE/Action Images via Reuters
Imagem: CARL RECINE/Action Images via Reuters

26/08/2017 15h21

O Manchester United pressionou o Leicester, perdeu pênalti, mas foi premiado na 2ª etapa. Rashford e Fellaini marcaram na vitória dos Diabos Vermelhos, 2 a 0, partida que teve o goleiro Kasper Schmeichel como um dos destaques neste sábado, pelo Campeonato Inglês.

O time de José Mourinho conquistou sua terceira vitória nestes três primeiros jogos no torneio.

A partida contou com a presença do velocista Usain Bolt na área social do Old Trafford.

Usain Bolt torce para o Manchester United na partida contra o Leicester - CARL RECINE/Action Images via Reuters - CARL RECINE/Action Images via Reuters
Usain Bolt torce para o Manchester United na partida contra o Leicester

O United reclamou de um gol mal anulado na 1ª etapa. Mata aproveitou rebote do goleiro e marcou o gol. Mas a arbitragem invalidou erradamente. O meia espanhol estava na mesma linha no momento da finalização de Lukaku.

A equipe da casa exerceu enorme pressão sobre o Leicester. Schmeichel fez linda defesa em chute de Mata, após tabela com Lukaku.

No segundo tempo, Schmeichel voltou a brilhar. Desta vez, o goleiro dinamarquês defendeu pênalti de Lukaku.

A pressão do United fez efeito. A 20 minutos do fim, Rashford arrematou para o gol após cobrança de escanteio.

Fellaini entrou durante a segunda etapa e deixou sua marca aos 35 min. Ele interceptou finalização e mandou para o gol.