Jogo do Francês é interrompido após fogo de artifício explodir em campo

REUTERS/Jean-Paul Pelissier
Imagem: REUTERS/Jean-Paul Pelissier

25/01/2019 21h46

A partida entre Olympique de Marselha e Lille, nesta sexta-feira (26), pelo Campeonato Francês, foi interrompida após explosão de um fogo de artifício no gramado. O objeto explodiu perto de jogadores do Olympique durante o duelo no Velodrome, casa da equipe de Marselha.

Aos 14 minutos do segundo tempo, a explosão deixou uma fumaça entre Kevin Strootman e Jordan Amavi. O primeiro até colocou a mão na orelha por conta do barulho.

O árbitro Amaury Delerue paralisou o jogo e determinou que as duas equipes voltassem para os vestiários. Depois de 34 minutos, a arbitragem retornou a campo para o reinício do duelo.

O Lille, que já vencia por 1 a 0 antes da paralisação, fez mais um gol e venceu por 2 a 1. O gol do Olympique foi marcado por Balotelli, que estreou pelo clube de Marselha nesta sexta.