Abertura de rodada na França tem gol "Karatê Kid" em empate

24/11/2017 20h26

Saint-Etienne e Strasbourg abriram nesta sexta-feira, com um empate em 2 a 2, a 14ª rodada do Campeonato Francês. O destaque da partida foi o defensor Jean-Eudes Aholou, que marcou um belo gol.

Jogando em casa, o Saint-Etienne abriu o placar com o atacante brasileiro Hernani, ex-Atlético-PR, aos 41 do primeiro tempo. Três minutos depois, os visitantes foram ao ataque, e a bola sobrou na área para Aholou, que não esperou a bola quicar no campo e chutou de primeira, em movimento que lembrou um golpe de caratê.

Apesar do belo tento anotado, Aholou não conseguiu tirar sua equipe da zona de rebaixamento - o Strasbourg é o 18º, enquanto o Saint-Etienne ocupa o sexto lugar.

A grande atração desta rodada na França está marcada para domingo, com o clássico entre Monaco, atual campeão nacional, e Paris Saint-Germain, líder do campeonato.