Rojas sofre lesão e se desespera ao ser substituído em jogo do SP; assista

26/10/2018 21h10

Responsável por dar assistência para o gol do triunfo do São Paulo por 1 a 0 sobre o Vitória, na noite de sexta-feira (26), o atacante Joao Rojas acabou sofrendo contusão preocupante. O equatoriano caiu mal ao tentar um chute cruzado, mostrou ter sentido muitas dores e se desesperou com a situação.

Tudo aconteceu aos 17 minutos da etapa final. Rojas foi lançado na direita, levou para dentro e arriscou o chute de canhota. Ele toma o bote do marcador e, ao cair, parece dobrar a perna direita em um ângulo perigoso. Não à toa o árbitro Leandro Pedro Vuaden imediatamente pede a entrada dos médicos quando vê o jogador se contorcendo.

A saída de Rojas assustou, porque ele levava a mão ao rosto e segurava o braço dos médicos do São Paulo. De acordo com informações do canal Premiere FC, a preocupação do clube é a possibilidade de o jogador ter sofridode uma ruptura do tendão patelar.