Thiago Neves perde gol incrível, mas promete contra o Fla: "quarta sai"

Enrico Bruno

Do UOL, em Belo Horizonte

26/08/2018 00h23

Na vitória do Cruzeiro por 2 a 1 diante do Fluminense, o triunfo celeste poderia ter sido um pouco mais elástico. No segundo tempo, já com a vantagem no marcador, Thiago Neves teve a bola para matar a partida, mas desperdiçou uma ótima oportunidade cara a cara com o goleiro Júlio César. Com estrela nos jogos decisivos, Thiago já marcou na partida da ida contra o Flamengo, pela Libertadores, e prometeu recompensar a torcida com outro gol no Mineirão, na próxima quarta.

"Não estou acreditando até agora que perdi o gol. Fiz o domínio certo, tudo certo, o lateral já tinha passado. Acho que na batida eu quis caprichar muito, e a bola acabou pegando um pouco na parte de cima do pé. Mas na quarta-feira sai", comentou o meia.

O lance ocorreu aos 39 minutos do segundo tempo. O cruzamento de Arrascaeta chegou para Thiago Neves, que dominou com o peito e tirou o marcador da jogada. Em boa colocação de frente para o goleiro, encheu o pé e finalizou por cima.