Zagueiro do Grêmio vê 'jogo parelho' em derrota para o Atlético-PR

Do UOL, em Porto Alegre

25/08/2018 21h19

O zagueiro Bressan foi voz isolada do Grêmio após a derrota para o Atlético-PR neste sábado (25). Segundo ele, a partida foi parelha e o 2 a 1 ocorreu no detalhe.

"Foi um jogo parelho, a gente queria somar pontos aqui, mas não conseguimos. Temos um jogo dificílimo pela Libertadores pela frente. Agora, nosso grupo vai encarar a próxima partida para evoluir", disse.

O Grêmio até saiu na frente. O gol de Cícero rompeu uma marca negativa do time gaúcho no Brasileiro. Foi o primeiro gol de pênalti no torneio, depois de cinco oportunidades.

Mas a virada aconteceu. Pablo empatou em um golaço na etapa inicial. E no segundo tempo foi Jonathan que, depois de jogada tramada, colocou nas redes e virou o jogo.

Agora o Grêmio pode perder conexão com o topo da tabela. Com 37 pontos, o Tricolor pode ficar oito atrás do São Paulo, caso os paulistas vençam sua partida.

O próximo compromisso no Brasileiro será diante do Botafogo. Antes, porém, há o Estudiantes pela Libertadores no calendário.