"Viemos para vencer", ressalta Diego após empate do Fla com o Santos

Do UOL, no Rio de Janeiro

25/07/2018 23h57

O empate em 1 a 1 do Flamengo com o Santos, nesta quarta-feira, na Vila Belmiro (SP), não deixou o elenco rubro-negro totalmente satisfeito mesmo atuando fora de casa. Revelado pelo clube paulista, o meia Diego ressaltou que a ideia da equipe era sair de campo com os três pontos.

“Nós sabíamos que seria muito complicado. Jogar na Vila é sempre difícil, mas estamos preparados para a sequência. Estamos no caminho certo. Viemos para vencer, um ponto não é ruim, mas não era o que buscávamos. Porém, outras vitórias virão”, disse à TV Globo.

Ambos os gols da partida foram marcados no primeiro tempo. O Flamengo abriu o placar logo aos dois minutos com um gol contra de Bruno Henrique. Em seguida, Gabigol empatou após linda jogada do jovem Rodrygo.

Neste domingo, o Rubro-Negro recebe o Sport, às 16h, no Maracanã, e há a expectiva de que o clube apresente o atacante Vitinho, que estava no CSKA, como nova contratação para a temporada.