Zagueiro do Avaí bate a cabeça e passa mal ao cometer pênalti

Zagueiro Alemão passa mal dentro de campo ao cometer pênalti - Reprodução/Premiere - Reprodução/Premiere
Imagem: Reprodução/Premiere

26/11/2017 18h20

Um lance preocupante aconteceu aos 11 minutos do segundo tempo na partida entre Avaí e Atlético-PR. Após cometer pênalti em choque com Sidcley, o zagueiro Alemão passou mal e pareceu convulsionar dentro de campo. Ele precisou ser atendido pelos médicos.

O incidente ocorreu em disputa entre os jogadores dentro da área. Ambos se chocaram, o zagueiro do Avaí bateu com a cabeça no gramado e ficou caído na sequência do lance. O árbitro marcou penalidade à favor do time paranaense.

A cena preocupou os outros jogadores, que prontamente acenaram para que o defensor fosse atendido. A ambulância chegou a entrar no gramado, mas depois de atendimento inicial, o zagueiro se levantou e deixou o campo andando.

Apesar do problema, Alemão pediu para permanecer no jogo e não foi substituído. Logo em seguida, Fabrício isolou a cobrança e desperdiçou a chance do empate. A partida terminou com vitória por 1 a 0 do Avaí, com gol do lateral-direito Maicon.