Henrique deixa polêmica de lado e elogia boa partida no empate do Cruzeiro

Do UOL, em Belo Horizonte

19/11/2017 19h14

O capitão Henrique avaliou positivamente a atuação do Cruzeiro na empate por 1 a 1 contra o Vitória, nesta tarde de domingo. No Barradão, o time mineiro saiu atrás no marcador, mas empatou no segundo tempo com o atacante Alisson. Ainda na etapa inicial, Henrique carimbou o travessão do goleiro Fernando Miguel e viu seus companheiros comemorarem o gol, não marcado pelo árbitro. No final do jogo, o volante elogiou a atuação celeste na Bahia.

"Tivemos boas oportunidades, fomos bem, na minha opinião. Insistimos na vitória, mas não tivemos a felicidade para sair com o resultado. Mas o importante foi que a equipe jogou bem", disse.

Com o resultado, o Cruzeiro foi aos 56 pontos, enquanto o Vitória fica com 40, a apenas um ponto da Ponte Preta, primeira equipe na zona de rebaixamento. No próximo fim de semana, o Leão joga suas últimas fichas no confronto direto justamente contra a Macaca, em Campinas. Já a Raposa recebe o Vasco no Mineirão.