Jaílson defende pênalti, e Flamengo e Palmeiras empatam; veja os gols

19/07/2017 22h15

O Flamengo recebeu o Palmeiras nesta quarta-feira, em jogo na Arena Ilha do Urubu, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. E precisou de pouco tempo para abrir o placar.

Logo aos 8 min do primeiro tempo, a defesa do Palmeiras não conseguiu afastar a bola. Paolo Guerrero então serviu Pará, que bateu cruzado pela direita e fez 1 a 0.

O Palmeiras, porém, conseguiu a virada no contra-ataque. Primeiro, aos 32 min, Willian recebeu e bateu para empatar. Depois, aos 42 min, Mina lançou e Roger Guedes chutou rasteiro para fazer 2 a 1.

Mas o Flamengo lançou mão da mesma estratégia para empatar no fim do primeiro tempo: aos 44 min, após chutão do goleiro Thiago, Paolo Guerrero aproveitou a falha de Luan e mandou para as redes.

No segundo tempo, o Flamengo teve a chance de voltar à frente em cobrança de pênalti. O chute de Diego, porém, parou nas mãos do goleiro Jaílson. No fim, os times empataram em 2 a 2.