Vitor Bueno minimiza oscilações do Santos: "Importante foi o placar"

31/07/2016 18h09

Autor de um gol e melhor jogador alvinegro na vitória do Santos por 2 a 0 contra o Cruzeiro neste domingo, na Vila Belmiro, Vitor Bueno não aprovou o desempenho de sua equipe na primeira etapa do duelo. Envolvidos pelas triangulações do Cruzeiro, os jogadores santistas tiveram muitas dificuldades com a bola nos pés e recorreram a lançamentos para o ataque.

Artilheiro do Santos na competição com oito gols, Vitor Bueno ressaltou, em entrevista ao PFC após o apito final, que, mesmo com os altos e baixos neste domingo, o clube paulista conseguiu a vitória e segue na briga pelo topo do Campeonato Brasileiro.

"Nosso primeiro tempo não foi como a gente esperava. O importante foi voltar ao segundo tempo e construir um placar importante", afirmou.

O jogador ressaltou a força do Santos nesta temporada quando atua em seus domínios. Como mandante, o clube paulista soma 17 vitórias, três empates e uma derrota em 2016. O único resultado negativo aconteceu no fim de maio, contra o Internacional.

"Sempre que jogamos aqui temos condições favoráveis. Sempre foi um ponto a nosso favor", disse.