Ex-Palmeiras discute com Cueva e diz que jogador do SP o menosprezou

31/07/2016 13h31

Uma discussão entre o volante Josimar, da Chapecoense, e o meia Cueva, do São Paulo, chamou atenção após o empate por 2 a 2 entre os times neste domingo (31), no Morumbi. Na saída do gramado, o jogador do time catarinense acusou o peruano de menosprezá-lo.

"Ele veio dizer que jogava no São Paulo, que era time grande, mas é coisa de futebol. Eu também já joguei em time grande, amanhã podemos estar juntos. Hoje o time grande empatou com o time pequeno", disse Josimar, que já defendeu Internacional e Palmeiras.

Já Cueva, que fez os dois gols do São Paulo, não quis dar declarações após a partida.

Josimar também comentou sobre o lance do pênalti que originou o segundo gol tricolor, aos 41 minutos do segundo tempo. Na jogada, um cruzamento de Centurión bateu em seu braço na área, e o árbitro Wagner do Nascimento Magalhães marcou a infração.

"É difícil falar, a bola bateu no meu braço. É lance de interpretação", afirmou.