Texto que relata acontecimentos, baseado em fatos e dados observados ou verificados diretamente pelo jornalista ou obtidos pelo acesso a fontes jornalísticas reconhecidas e confiáveis.

Réver se torna o zagueiro com mais gols na história do Brasileirão

Réver foi o responsável por levantar o caneco da Libertadores; o mais importante da história recente do Atlético-MG - Pedro Souza/Atlético-MG
Réver foi o responsável por levantar o caneco da Libertadores; o mais importante da história recente do Atlético-MG Imagem: Pedro Souza/Atlético-MG

Colunista do UOL

25/06/2022 23h01

O Atlético-MG conseguiu uma virada sensacional e bateu o Fortaleza neste sábado (25), no Mineirão, por 3 x 2, depois de ir para o intervalo perdendo por 2 x 0.

Na partida, o Fortaleza, único time a vencer o Atlético em BH no Brasileirão de 2021, na 1ª rodada, saiu na frente com um gol de Romarinho logo aos 3 minutos. Aos 29, Romarinho, de novo, ampliou para o tricolor cearense. Na segunda etapa, Rubens descontou para o Atlético, aos 31 minutos, marcando seu primeiro gol como profissional. Aos 41 minutos, Réver, de cabeça, empatou o jogo. Já aos 52, Eduardo Vargas fez o gol da virada do atual campeão brasileiro.

Com o gol de empate, o experiente zagueiro de 37 anos chegou a marca de 34 gols em Brasileiros e se tornou o zagueiro com mais gols na história do Brasileirão, isolado, deixando o ex-companheiro Leonardo Silva, autor de 33 gols para trás.