Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
OpiniãoEsporte

Vinícius Júnior e Kroos brilham em empate do Real Madrid na casa do Bayern

O Bayern finalizou quatro vezes contra o gol do Real Madrid nos primeiros oito minutos.

Dois gols perdidos por Sané, o primeiro deles com o técnico Thomas Tuchel inconformado no banco de reservas.

Parecia dizer que não se pode perder um gol assim numa semifinal de Champions League, ainda mais contra o Real Madrid.

Mais uma finalização de Harry Kane, outra de Musiala.

O Real Madrid irritava Carlo Ancelotti, que se virava para o banco de reservas, reclamando.

No primeiro chute ao gol, passe de Kroos, de primeiro tempo extraordinário, Vinícius Júnior fez 1 x 0.

Foi o contrário no segundo tempo. O Real Madrid pressionava, não finalizava, mas jogava no campo de ataque.

Em oito minutos, o Bayern empatou o jogo, com Sané..

Aos 12, Harry Kane marcou de pênalti, sofrido por Musiala.

Rodrygo não jogou bem.

Bellingham foi mal. A ponto de ser substituído por Brahim Diaz, aos 30 do segundo tempo, ao mesmo tempo em que Carlo Ancelotti fazia a costumeira alteração de Kroos, o melhor do Real, por Modric.

Dos três, Vinícius foi o melhor e teve a chance clara aos 32 do segundo tempo. Neuer defendeu.

E Rodrygo, sem brilho, sofreu o pênalti de Kim. Claríssimo, apesar das ponderações (não foram reclamações) de Harry Kane.

Vinícius Júnior cobrou com incível maturidade: 2 x 2.