Milton Neves

OPINIÃO

São Paulo vence, mas a sonolência voltou! E isso é um perigo!

Luciano, do São Paulo, em jogo contra o América-MG pela ida das quartas de final da Copa do Brasil - Marcello Zambrana/AGIF
Luciano, do São Paulo, em jogo contra o América-MG pela ida das quartas de final da Copa do Brasil Imagem: Marcello Zambrana/AGIF

28/07/2022 22h05

São Paulo 1 x 0 América-MG

É claro que são-paulino algum se animou com a atuação da equipe hoje no Morumbi.

O Tricolor fez uma partida "ok" contra o América-MG, correndo poucos risco - exceção feita ao pênalti cometido e defendido por Thiago Couto -, mas também ameaçando muito pouco, mas muito pouco MESMO, o gol defendido por Cavichioli.

Mas, e daí?

O que vale, obviamente, é a vitória, mesmo que magérrima, por apenas 1 a 0, com gol marcado por Luciano ainda no primeiro tempo.

Agora, lá em Belo Horizonte, não precisa sofrer para eliminar os mineiros e seguir vivo na busca pela tão sonhada Copa do Brasil.

E, convenhamos, já passou da hora de o São Paulo conquistar essa taça.

É uma vergonha um clube deste tamanho ainda não ter levado um troféu que já consta nas galerias até - com todo o respeito - do Criciúma, do Santo André e do Paulista de Jundiaí.

Não é mesmo?

THIAGO COUTO

E que bacana ver o jovem Thiago Couto dando a volta por cima no gol são-paulino.

Cometeu infantilmente o pênalti em Henrique, é verdade.

Mas foi MUITO bem diante de Maidana, esperando até o último momento e confundindo o cobrador.

Quem sabe, pode ser que o lance dê um novo ânimo para o arqueiro, que agora, com Jandrei no DM, terá ainda mais minutos em campo.