Blog do Juca Kfouri

OPINIÃO

Palmeiras reduz a pó a arrogância de Renato Gaúcho

11/05/2023 09h53

Quando o Grêmio ganhou o Gauchinho na final com o Caxias, da Série D brasileira, em 70° lugar no ranking nacional, e apenas por 1 a 0, Renato Gaúcho garganteou que seu time era de outro patamar.

Pois eis que ontem o Grêmio jogou pela quinta vez no Campeonato Brasileiro e perdeu pela segunda vez. Tem ainda duas vitórias e um empate.

Campanha tão média que está em décimo lugar entre 20 times.

Mas o pior não é nem isso.

Pior foi a lição dada pelo Palmeiras de Abel Ferreira.

O Grêmio não viu a bola no primeiro tempo, mas teve a sorte de achar um gol no fim e foi para o intervalo com o empate por 1 a 1 quando merecia ter ido perdendo por 3 a 0.

Já no segundo tempo o Palmeiras fez os três gols que não havia feito no primeiro e goleou por 4 a 1.

O placar moral do clássico foi 6 a 0 e Renato Gaúcho, se achar o rumo de casa, deve ter aprendido que o patamar do Grêmio é mesmo outro, bem médio. E olhe lá.

Comentário para o Jornal da CBN desta quinta-feira, 11 de maio de 2023.