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Assista a programação de aulas do Semana SP ao vivo pelo UOL

Da Redação

28/10/2009 14h45




O evento Semana Mesa SP apresenta até esta sexta-feira (30) programação voltada para a gastronomia, com aulas ministradas por grandes chefs e debates sobre o tema.

A programação inclui o Mesa Tendências, voltado para profissionais do setor, que este ano focará o tema "Cozinha Evolutiva - Das Raízes à Tecnologia", além de feira de produtos e apresentação de pesquisas científicas. Entre os convidados para os debates estão os chefs Alex Atala (D.O.M. e Dalva e Dito), Carlo Cracco (Ristorante Cracco, de Milão), Emmanuel Renaut (Flocons de Sel, de Megève) e Jordi Roca (Celler de Can Roca, de Girona).

As aulas ao vivo fazem parte do Prazeres da Mesa e terão transmissão em tempo real pelo UOL. Para assistir, clique aqui.

Veja abaixo a grade de aula do evento:

QUARTA-FEIRA, 28 DE OUTUBRO
15h Mara Mello (Pâtisserie Mara Mello / SP): Doce de Natal
A chef-pâtissier Mara Mello, de São Paulo, ensina doces receitas para saborear o Natal

17h Damien Montecer (Hotel St.Tereza / RJ): Delícia de chocolate amazônico
"Chocolate da floresta" é fonte de inspiração para as criações do chef francês Damien Montecer, do Rio de Janeiro

19h Edu Passarelli: Degustação de Cervejas Especiais
O biersommelier paulista Edu Passarelli decifra os segredos e os sabores das cervejas especiais

20h30 Rodrigo Martins (Vino/SP): Desvendando os mistérios do nhoque O chef moderninho
Rodrigo Martins, de São Paulo, ensina a preparar o bom e velho nhoque da mamma

QUINTA-FEIRA, 29 DE OUTUBRO
15h30 Eliana Relvas (Barista): Degustação de café e capuccino
A barista paulista Eliana Relvas ensina a tirar um bom cafezinho e a fazer capuccino

16h30 Monica Rangel (Gosto com Gosto / RJ)

18h30 Simone Bert (Wanchaco/AL): Lula recheada de camarão com purê de macaxeira e wasabi levemente picante
A chef alagoana Simone Bert interpreta lula recheada de camarão com purê de macaxeira e wasabi

20h Juarez Campos (Oriundi e Aleixo, Vitória / ES): Mignon suíno em pochetta e redução de vinho do porto e vinagre balsâmico
Chef capixaba Juarez Campos prepara o mignon suíno em pochetta e redução de vinho do porto

SEXTA-FEIRA, 30 DE OUTUBRO
15h45 Fábio Arruda: Etiqueta e comportamento no século 21
Tire suas dúvidas sobre etiqueta e comportamento, com as dicas do consultor paulista Fábio Arruda

17h30 István Wessel: Paleta de cordeiro com feijão branco O expert
István Wessel, de São Paulo, ensina a preparar a paleta de cordeiro com feijão-branco

18h30 Raul Concer e Cesar Paez (Patisserie France): Harmonia de chocolates em três tempos
Chocolate em três tempos com o dueto de confeiteiros Raul Concer e Cesar Paez

20h30 Consultor de vinhos Maurice Bibas: Os segredos da região do Rhône
O consultor de vinhos Maurice Bibas desvenda os rótulos da região francesa do Rhône