Cantina-laboratório testa preferências alimentares na Holanda; assista
Uma cantina-laboratório foi inaugurada nesta semana na Universidade de Wageningen, na Holanda.
Os pesquisadores querem entender e prever como as pessoas escolhem os seus alimentos. Em um trabalho conjunto com a indústria alimentícia, eles procuram descobrir os fatores que influenciam a decisão.
A influência da cor, do aroma e de outros estímulos são analisados em detalhe, e não apenas o sabor da comida.
Em uma área do laboratório foi criado um ambiente mais tradicional, com um bufê onde são introduzidas variações sutis de iluminação, por exemplo, para se verificar como os consumidores reagem.
Eles são observados em um circuito fechado de televisão.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.