Topo

Festival gastronômico traz pratos típicos e música mexicana a SP até sábado

Pescado preparado pelo chef Alejandro Calpavo está entre os pratos apresentados no festival - Divulgação
Pescado preparado pelo chef Alejandro Calpavo está entre os pratos apresentados no festival
Imagem: Divulgação

Da Redação

16/08/2007 19h13

A culinária mexicana estará representada em São Paulo pelo chef Alejandro Calpavo até o próximo sábado (18) durante a segunda edição do Festival Gastronômico Sabores do México, realizada no restaurante Água e Terra, do hotel NH Della Volpe.

O evento oferece cardápios especiais preparados pelo chef e apresentações musicais de mariachis. O menu inclui camarões com manga e tequila, guacamole, tacos, creme de cuitlacoche, entre outros pratos típicos.

Calpavo é chef executivo de 19 hotéis e restaurantes no Méxio e em Cuba, e tem em seu currículo trabalhos ao lado do renomado chef catalão Ferran Adrià, no restaurante El Bulli, na Espanha.

Durante o festival, serão sorteados eletrodomésticos e uma viagem para o México com direito a acompanhante entre os clientes que almoçarem ou jantarem no local.

O 2º Festival Gastronômico Sabores é promovido em parceria com o Conselho de Promoção Turística do México.

Serviço:
2º Festival Gastronômico Sabores do México
Onde: Restaurante Água e Terra - Hotel NH Della Volpe (Rua Frei Caneca, 1199, Consolação, São Paulo)
Quando: até 18 de agosto, 12h às 15h; 19h às 22h
Quanto: almoço buffet, R$ 28 por pessoa; jantar a la carte a partir de R$ 30
Informações: 0/XX/11 3549-6464