Topo

Veja a receita do Burguer Cogumelo Selvagem, do B&B

B&B traz hambúrguer gourmet sobre rodelas de batata - Divulgação
B&B traz hambúrguer gourmet sobre rodelas de batata
Imagem: Divulgação

Da Redação

13/08/2007 19h32

- Galette de batata

50 g de manteiga clarificada
200 g de batata laminada
sal e pimenta a gosto

Derreta a manteiga e coloque as batatas laminadas por cima. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno por 40 minutos.

- Hambúrguer

220 g de carne (pode ser alcatra ou picanha)

Picar a carne na ponta da faca, moldando no formato de um hambúrguer. Leve à grelha e asse até ficar ao ponto.

- Molho de cogumelo selvagem

50 g de manteiga
100 g de cogumelo selvagem
50 ml de conhaque
200 ml de molho Roti

Doure a manteiga e junte os cogumelos selvagens. Flambe com conhaque, junte o molho Roti e deixe reduzir até ficar pela metade.


- Montagem

Coloque no prato a galette, o hambúguer e despeje o molho. Decorar com ceboullette.