PUBLICIDADE
Topo

Como fazer a pamonha recheada com queijo, linguiça e jiló do "Pé na Bota"

22/11/2021 19h00

Naiara Azevedo tem aproveitado o "Pé na Bota" para divulgar a culinária típica de Goiás. Com o convidado Kaysar Dadour como ajudante de cozinha, o prato da vez foi a pamonha.

É algo que a gente come muito aqui no Goiás. Tem pamonharia pra tudo que é lado aqui.

Apesar de ser um prato conhecido em todo o país, a relação de Goiás com a pamonha é um pouco mais séria.

Ela não precisa ser doce. Você pode usar como o que quiser, o importante é que seja do seu agrado.

Naiara e Kaysar, então, prepararam uma receita de pamonha de sal, recheada com queijo, linguiça de porco e jiló.

Clique na imagem abaixo e confira a receita completa:

Após o preparo, Kaysar provou a iguaria goiana. "Parece um X-Tudo", brincou Naiara.

Pé na Bota - Guilherme Arantes/UOL - Guilherme Arantes/UOL
Kaysar e Naiara Azevedo no Pé na Bota
Imagem: Guilherme Arantes/UOL

O "Pé na Bota" é uma produção de Splash, o canal de entretenimento do UOL, e vai ao ar às segundas-feiras, às 19 horas, no YouTube de Splash (inscreva-se já para receber os lembretes), no site, no UOL Play e no Facebook de Splash. O programa foi gravado em agosto de 2021, seguindo todos os cuidados necessários recomendados pelas autoridades, como testagem dos convidados e da equipe, uso de máscaras, álcool em gel e distanciamento social.