Topo

Frango ao curry

Juliana Gueiros
Imagem: Juliana Gueiros

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 250 grama(s) de frango em cubos refogado
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 colher(es) de chá de gengibre picadinho
  • 1/2 colher(es) de chá de curry em pó
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Cominho a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de passata de tomate ou tomate pelado
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Coentro fresco a gosto

Modo de preparo

Comece colocando azeite na panela. Junte o gengibre, o curry, a pimenta calabresa, o cominho e toste por uns segundos. Adicione a passata de tomate, o leite de coco e mexa para incorporar. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Junte o frango pronto e finalize com coentro.