Topo

Dry rub para frango

Fácil

Ingredientes

  • 5 colher(es) de sopa de sal de parrilla (entrefino)
  • 5 colher(es) de sopa de açúcar demerara
  • 2 colher(es) de sopa de páprica doce
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda em pó
  • 1 colher(es) de sopa de alho em pó
  • 1 colher(es) de sopa de cebola em pó ou flocos
  • 1/2 colher(es) de sopa de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Misture tudo no bowl e passe por toda a superfície do corte de frango que utilizar. Considerando sobrecoxas, a quantidade é suficiente para cobrir 15 unidades.
Vai Ter Churras - sobrecoxa, salada de milho, frutas na praia - Mariana Pekin/UOL - Mariana Pekin/UOL
Imagem: Mariana Pekin/UOL

Por Bruno Salomão, no programa Vai Ter Churras, de Nossa. Veja todos os episódios no YouTube de Nossa (e já se inscreva para receber sempre os novos vídeos)