Frango com Romã
80 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- - 4 pedaços de frango com pele - 1 limão - 1 cabeça de alho - ramos de alecrim - 1 romã - Azeite a gosto - Sal a gosto - Pimenta a gosto - 2 colheres (sopa) de cúrcuma
Modo de preparo
Deixe os pedaços de frango marinando no suco do limão e temperados com sal e pimenta por 1h. Em seguida, transfira o frango para o refratário em que irá cozinhar e servir seu prato. Coloque aproximadamente 2 colheres de sopa de cúrcuma por cima. Regue com azeite, adicione as sementes de romã e os ramos de alecrim. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.
Receita da chef Bruna Calderon
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.