Topo

Coxa e sobrecoxa de frango desossadas

Churrasqueadas
Imagem: Churrasqueadas

40 min

5 porções

Fácil

Ingredientes

  • 700 grama(s) sobrecoxa
  • 700 grama(s) coxa
  • Limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica picante
  • Molho de soja (shoyu)
  • Azeite
  • Mostarda

Modo de preparo

Pegue as coxas e as sobrecoxas e corte o couro ao redor da ponta do osso, raspando para tirar todo o nervo. Com o couro, dê um nó ao redor do osso e puxe para tirá-lo.

Limpe as cartilagens e repita a mesma técnica para tirar o outro osso.

Coloque tudo num refratário e banhe com limão, pimenta-do-reino, sal, páprica picante, shoyu, azeite, mostarda. Misture tudo.

Leve à churrasqueira por 25 minutos, virando quando necessário;

Por José Almiro, do Churrasqueadas.