Chester assado com crosta de ervas e batatas ao murro
8 porções
Médio
Ingredientes
- 1 unidade(s) de chester
- 200 grama(s) de farinha Panko
- 1 ramo(s) de alecrim
- 2 ramo(s) de tomilho
- 1 ramo(s) de cebolinha
- 100 grama(s) de margarina com sal
- 1 pitada(s) de sal a gosto
- 100 grama(s) de parmesão
- 1 quilo(s) de batatas médias
- 20 grama(s) de sal grosso
- 50 mililitro (ml) de azeite
- 50 mililitro (ml) de vinho branco
Modo de preparo
Descongele o Chester um dia antes de iniciar a receita. Pré-aqueça o forno a 180ºC por 15 minutos. Em seguida, leve o Chester Perdigão ao forno por 1 hora e 40 minutos. Reserve.
Para a crosta: em um bowl misture a farinha Panko, metade do tomilho, o restante de todas as ervas e o parmesão. Misture bem. Com auxílio das pontas dos dedos misture a margarina até formar uma "farofa grossa" e bem úmida. Reserve.
Pré-aqueça o forno a 180ºC por 15 minutos. Em um refratário, coloque as batatas inteiras e com casca, regue com azeite e vinho branco, adicione o sal grosso e cubra com papel alumínio.
Em seguida leve ao forno por 40 minutos; quando estiverem macias, amasse levemente uma por uma dando a impressão do "murro".
Pegue o Chester reservado, aplique a crosta cuidadosamente e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
Sirva junto com as batatas ao murro.
Para a crosta: em um bowl misture a farinha Panko, metade do tomilho, o restante de todas as ervas e o parmesão. Misture bem. Com auxílio das pontas dos dedos misture a margarina até formar uma "farofa grossa" e bem úmida. Reserve.
Pré-aqueça o forno a 180ºC por 15 minutos. Em um refratário, coloque as batatas inteiras e com casca, regue com azeite e vinho branco, adicione o sal grosso e cubra com papel alumínio.
Em seguida leve ao forno por 40 minutos; quando estiverem macias, amasse levemente uma por uma dando a impressão do "murro".
Pegue o Chester reservado, aplique a crosta cuidadosamente e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
Sirva junto com as batatas ao murro.
Receita da Perdigão.
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