Salmão no Papillote
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 200 grama(s) de posta de salmão, sem pele e sem espinhos
- 1/4 maço(s) de aspargos
- 1 limão siciliano
- 1/4 xícara(s) de chá de cebola
- Dill a gosto
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 colher(es) de sopa de vinho branco
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Sobre uma folha de papel manteiga, coloque os aspargos e acrescente a manteiga. Coloque o salmão por cima dos aspargos e cubra-o com a cebola, o limão em fatias e o dill. Acrescente em seguida o vinho branco e feche o papel manteiga como se fosse um envelope.
Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos. Sirva em seguida.
Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos. Sirva em seguida.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.