Topo

Tartine de Homus

Leonardo Soares/UOL
Imagem: Leonardo Soares/UOL

15 min

1 porções

Ingredientes

  • 1 fatia de pão integral
  • 3 colher(es) de sopa de homus (pasta de grão-de-bico)
  • 5 unidades de pimenta biquinho cortadas ao meio
  • 1 colher(es) de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher(es) de sopa de pepino cortado em julienne (tirinhas bem finas)
  • 1 colher(es) de sopa de tomate italiano em cubos
  • 1 colher(es) de sopa de alface romana picada
  • 1 colher(es) de sopa de grão-de-bico cozido
  • Suco de limão a gosto
  • Azeite extra virgem a gosto

Modo de preparo

Espalhe o homus (pasta de grão-de-bico) sobre o pão. Coloque os demais ingredientes em cima da pasta, tempere com o suco de limão e o azeite, corte e sirva.

Receita do Le Pain Quotidien
Rua Wisard, 146, São Paulo