Bolo de Milho
50 min
12 porções
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo de canola
- 1 lata(s) de milho sem o caldo
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 6 colher(es) de sopa de milharina
- 1 xícara(s) de chá de coco ralado
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 colher(es) de sopa de erva-doce
Modo de preparo
Bata, no liquidificador, os ovos, o óleo e o milho (não é necessário desmanchá-lo por completo).
À parte, junte o restante dos ingredientes e adicione, aos poucos, o milho batido até que a mistura se torne homogênea
Divida em 12 formas de cupcake forradas com forminha de papel impermeável. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
À parte, junte o restante dos ingredientes e adicione, aos poucos, o milho batido até que a mistura se torne homogênea
Divida em 12 formas de cupcake forradas com forminha de papel impermeável. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Receita da Doce de Laura
Rua Aspicuelta, 27, São Paulo, SP
Tel: 11 3811-9669
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.