PUBLICIDADE
Topo

Bolo de Laranja

Fabiano Cerchiari/UOL
Imagem: Fabiano Cerchiari/UOL

60 min

10 porções

Ingredientes

  • 1 laranja-bahia
  • 3 ovos
  • 1 xícara(s) de chá de óleo de milho
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de fermento químico
  • 5 grama(s) Matcha (chá verde)

Modo de preparo

Rale a casca da laranja e esprema o suco. Bata no liquidificador o suco de laranja, a casca ralada, os ovos e o óleo.Reserve.

Peneire e misture os ingredientes secos. Adicione os ingredientes líquidos aos secos, mexendo levemente, até incorporar bem todos os ingredientes.

Coloque a mistura em uma forma untada e leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 minutos. Retire do forno, desenforme e, se quiser, polvilhe açúcar de confeiteiro.

A Loja do Chá - Tee Gschwendner
Shopping Iguatemi - av. brig. Faria Lima, 2232, terceiro piso - São Paulo - SP
(11) 3816-5359