Petit Gâteau de Capim-Santo
40 min
10 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de chocolate branco
- 200 grama(s) de manteiga
- 100 mililitro (ml) de leite
- 50 grama(s) de folhas de capim-santo
- 10 gemas
- 5 claras de ovos
- 100 grama(s) farinha de trigo
Modo de preparo
Misture o chocolate branco e a manteiga e derreta em banho-maria. Reserve. Bata no liquidificador o leite e as folhas de capim-santo, peneire e reserve.
Misture com uma espátula o chocolate e a manteiga derretidos, as gemas peneiradas, as claras, o leite com capim-santo e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
Unte as forminhas de petit gâteau com manteiga e farinha e nelas coloque a mistura do bolo, tomando o cuidado de não enchê-las completamente, evitando que derramem quando assar.
Leve ao forno a 180°C de 7 a 8 minutos. Desenforme e sirva ainda quente.
Misture com uma espátula o chocolate e a manteiga derretidos, as gemas peneiradas, as claras, o leite com capim-santo e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
Unte as forminhas de petit gâteau com manteiga e farinha e nelas coloque a mistura do bolo, tomando o cuidado de não enchê-las completamente, evitando que derramem quando assar.
Leve ao forno a 180°C de 7 a 8 minutos. Desenforme e sirva ainda quente.
Receita do restaurante Capim Santo
Al. Ministro Rocha Azevedo, 471.
São Paulo, SP
Tel.: 11 3068-8486
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