Chá Mate de Tangerina
10 min
4 porções
Ingredientes
- 10 colher(es) de sopa de chá mate em folhas secas
- 10 mexericas
- 5 colher(es) de sopa de açúcar
Modo de preparo
Faça o chá mate por infusão com 500 ml de água. Deixe esfriar e coe.
Coloque o conteúdo em um liquidificador. Esprema o suco das tangerinas e acrescente ao chá. Coloque o açúcar e as pedras de gelo e bata até deixar bem gelado
Espere a espuma baixar e sirva nos copos.
Coloque o conteúdo em um liquidificador. Esprema o suco das tangerinas e acrescente ao chá. Coloque o açúcar e as pedras de gelo e bata até deixar bem gelado
Espere a espuma baixar e sirva nos copos.
Receita do restaurante Kebab Salonu
Rua Augusta, 1.416, Consolação, Centro. São Paulo, SP.
Telefone: (11) 3283-0890
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.