PUBLICIDADE
Topo

Filé à milanesa aperitivo

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

1 porções

Ingredientes

  • 1 filé mignon
  • 1 ovo
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 3 fatia(s) de queijo mussarela
  • 200 grama(s) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Passe o filé mignon em um ovo batido e na farinha de rosca. Frite e reserve. Coloque o molho de tomate em cima do filé e, em seguida, as fatias de queijo por cima do molho.

Finalize com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Corte em cubinhos e sirva como aperitivo.

Receita do Bar Original
Rua Graúna, 137, Moema. São Paulo, SP
Telefone: (11) 5093-9486

 

Este prato, no bar, é chamado de Nicolino.