Chefs brasileiros e portugueses se encontram em congresso de gastronomia
As cozinhas brasileira e portuguesa vão se encontrar durante o Mesa Ao Vivo, congresso de gastronomia que acontece entre os dias 27 e 30 de novembro nas cidades de Cascais e Lisboa, em Portugal.
“O mar que nos une” é o tema do evento promovido pela revista Prazeres da Mesa, que reúne chefs dos dois países, como os brasileiros César Santos, Kátia Barbosa e Hélio Loureiro, e os portugueses Isa Camargo, Rogério Carola e Kiko Martins. Jantares preparados a quatro mãos, aulas e degustações de vinhos e uma mesa para debater sobre negócios relacionados à gastronomia fazem parte da programação.
O objetivo do projeto Mesa Ao Vivo é trocar experiências e compartilhar ingredientes brasileiros com países que também falam português. No primeiro semestre de 2015, o evento ganhará uma edição em Angola. A revista Prazeres da Mesa também idealizou a semana Mesa SP, maior encontro de gastronomia brasileiro, que acontece todos os anos na capital paulista.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.