Investida rápida de gols do Napoli assegura vitória por 4 a 2 sobre o Monza

(Reuters) - O Napoli marcou três gols em seis minutos do segundo tempo e garantiu uma vitória por 4 a 2 sobre o Monza, neste domingo, mantendo vivas suas poucas esperanças de terminar entre os quatro primeiros na Série A.

O Napoli está em sétimo lugar na tabela com 48 pontos, 10 pontos atrás do quarto colocado Bologna, que empatou sem gols com o Frosinone mais cedo neste domingo. O Monza está em 11º com 42 pontos.

Milan Duric marcou um gol para o Monza aos nove minutos de jogo, superando Juan Jesus, do Napoli.

A resposta do Napoli  começou aos 10 minutos da segunda metade do jogo, com o empate de Victor Osimhen, seguido de perto pela  finalização de Matteo Politano, dois minutos depois. Aos 61 minutos, um chute de longa distância de Piotr Zielinski garantiu o terceiro gol dos visitantes.

Andrea Colpani rapidamente aumentou a contagem do Monza, enquanto Giacomo Raspadori aproveitou um rebote para marcar o quarto gol do Napoli, aos 68 minutos de jogo.