Após derrota para o Real Madrid, Barça confirma lesão de Philippe Coutinho

25/10/2020 13h21

BARCELONA (Reuters) - O meio-campista do Barcelona ​​Philippe Coutinho lesionou a coxa esquerda na derrota por 3 x 1 para o Real Madrid em casa neste sábado, o que efetivamente tira o brasileiro do confronto com a Juventus fora de casa pela Liga dos Campeões na próxima quarta-feira.

Um comunicado emitido pelo Barça neste domingo confirmou que o brasileiro ficará indisponível devido à lesão, sem fornecer detalhes a respeito do tempo de recuperação.

Contratação mais cara do Barcelona em todos os tempos, Coutinho, que jogou os 90 minutos completos contra o Real, perdeu chance clara de colocar sua equipe à frente no 'Clásico' quando o jogo estava empatado em 1 x 1, errando o gol em um cabeceio à queima-roupa.

O brasileiro vinha em boa fase nesta primeira temporada de volta ao clube, após atuar emprestado ao Bayern de Munique na última temporada, marcando dois gols e dando duas assistências em seis partidas oficiais.

O jornal AS estima que Coutinho pode ficar três semanas fora. Ele deve perder o jogo contra a Juventus e os jogos do Barça fora de casa contra o Alavés e em casa contra o Real Bétis, estes dois válidos pelo Campeonato Espanhol, bem como a partida subsequente contra o Dínamo de Kiev em casa pela Liga dos Campeões.

Sua lesão pode representar boas oportunidades para os outros dois jogadores mais caros da história do Barça, Antoine Griezmann e Ousmane Dembelé, que ficaram de fora da equipe titular contra o Real Madrid.