Chelsea bate o Arsenal por 3 a 2

18/08/2018 16h50

FUTEBOL-CHELSEA-ARSENAL:Chelsea bate o Arsenal por 3 a 2

LONDRES (Reuters) - O Chelsea venceu o Arsenal por 3 a 2 em um clássico do campeonato londrino, neste sábado, com o zagueiro Marcos Alonso marcando o gol da vitória aos 81 minutos.

O Chelsea venceu ambos os jogos sob o comando do novo técnico Maurizio Sarri, enquanto o Arsenal sofreu derrotas consecutivas com o sucessor de Arsene Wenger, Unai Emery.

Mas qualquer resultado teria sido possível em um jogo marcado por fracassadas defesas e surpresas, com o Arsenal particularmente culpado de ambos no primeiro tempo.

Sarri admitiu que seu lado viveu "horríveis" 15 minutos, o que poderia ter custado caro.

"Três pontos são um alvo importante para nós, nos saímos muito bem por 75 minutos, mas 15 minutos foram horríveis", afirmou.