Inter perde para o Cagliari e pode ser ultrapassada pelo Milan no Italiano

01/03/2019 19h24

Redação Central, 1 mar (EFE).- A Inter de Milão perdeu nesta sexta-feira, fora de casa, para o Cagliari, por 2 a 1, e pode perder a terceira posição do Campeonato Italiano nesta rodada, caso o Milan vença o Sassuolo amanhã, no Estádio San Siro.

Luca Ceppitelli colocou os donos da casa em vantagem aos 31 minutos do primeiro tempo, mas, aos 38, Lautaro Martínez deixou tudo igual. Dois minutos depois do intervalo, Leonardo Pavoletti colocou o Cagliari na frente outra vez e confirmou a vitória.

Os anfitriões ainda chegaram a perder um pênalti nos acréscimos. Após falta dentro da área de Milan Skriniar sobre Kirill Despodov, Nicolo Barella cobrou e isolou.

Desta forma, o Milan recebe o Sassuolo amanhã com grandes chances de roubar a terceira colocação do rival, que dá vaga na próxima edição da Liga dos Campeões. Apenas dois pontos separam os dois times, e, com um trinfo, os 'rossoneros' ultrapassam a Inter.

Já o Cagliari se manteve na 14ª colocação, mas abriu nove pontos de vantagem para o Bologna, primeiro dentro da zona de rebaixamento, afastando assim o risco de cair para a segunda divisão.

Resultados da 26ª rodada do Campeonato Italiano e classificação:.