Thiem bate Klizan e conquista 1º título em quadra coberta em São Petersburgo

23/09/2018 13h09

Redação Central, 23 set (EFE).- O austríaco Dominic Thiem colocou neste domingo no currículo a conquista de um título de quadra coberta, feito inédito alcançado no ATP 250 de São Petersburgo, na Rússia, com a vitória sobre o eslovaco Martin Klizan.

O primeiro cabeça de chave precisou superar o campeão de 2012 do torneio, a quem nunca havia batido no circuito profissional. O número 8 do mundo venceu por 2 sets a 0, com parciais de 6-3 e 6-1, em partida que durou uma hora e oito minutos.

Este é o 11º título na carreira de Thiem, que, nesta temporada, foi campeão em Buenos Aires e Lyon, ambos no saibro.

Klizan, número 65 do ranking mundial, havia batido o jovem tenista em três oportunidades, a última ainda neste ano, em Kitzbuhel.