Rogerinho perde para Djokovic em sets diretos e se despede de Roland Garros

28/05/2018 11h11

Paris, 28 mai (EFE).- Rogério Dutra Silva foi eliminado nesta segunda-feira de Roland Garros, ao ser derrotado para o sérvio Novak Djokovic por 3 sets a 0, com parciais de 6-3, 6-4 e 6-4, encerrando a participação do Brasil nos torneios de simples.

O número 134 do mundo começou a partida quebrando o serviço do adversário, mas, acabou perdendo o saque em duas oportunidades. A situação foi bem parecida no set seguinte, em que Rogerinho abriu 2-0, mas, também permitiu reviravolta.

Na última parcial, o brasileiro foi quebrado no quinto game, mas, deu o troco no oitavo, empatando em 4-4, indicando uma reação, mas voltou a perder o saque na sequência e viu Djokovic fechar a partida, garantindo a vitória em duas horas e cinco minutos.

Rogerinho foi eliminado um dia depois da derrota de Thomaz Bellucci para o argentino Federico Delbonis por 3 sets a 1, com parciais de 6-1, 6-3, 3-6 e 6-1. Como não há representantes no feminino, agora, o Brasil segue apenas na disputa em duplas masculinas.

Djokovic, por sua vez, enfrentará o vencedor do confronto entre os espanhóis David Ferrer e Jaume Munar.