Jonas faz 3 e lidera goleada do Benfica; Sporting também atropela

19/08/2017 20h48

Lisboa, 19 ago (EFE).- Um dia depois que o Rio Ave chegou a nove pontos em três rodadas ao bater o Portimonense por 2 a 0, Benfica e Sporting também mantiveram os 100% de aproveitamento no Campeonato Português, e o fizeram em grande estilo, com goleadas por 5 a 0 neste sábado.

Os 'Encarnados' enfrentaram o Belenenses no Estádio da Luz e contaram com partida inspirada do atacante Jonas, que marcou três gols, o primeiro deles de cabeça logo aos dois minutos de partida. Ainda no primeiro tempo, Salvio, aos 28, e Seferovic, aos 33, marcaram uma vez cada.

Na segunda etapa, nos instantes finais, Jonas marcou outras duas vezes. O ex-jogador de Santos e Grêmio, entre outros, assinalou o quarto aos 45 minutos e, dois minutos depois, fechou a conta.

Além do artilheiro, o Benfica contou com outros três brasileiros, os zagueiros Jardel e Luisão e o volante Filipe Augusto. No Belenenses, os nomes mais conhecidos são o goleiro Muriel e o atacante Maurides, ambos ex-Internacional, e o meia-atacante Roni, cria do São Paulo.

O Sporting também Fez 5 a 0, mas fora de casa. A vítima foi o Vitória de Guimarães. Bruno Fernandes e Bas Dost marcaram dois gols cada, e Adrien Silva completou a goleada.

No outro jogo do dia, Allano, ex-atleta de Botafogo e Cruzeiro, deixou dois e ajudou o Estoril a bater o Tondela por 3 a 2 no campo do adversário.

Resultados da 3ª rodada do Campeonato Português e classificação:.