Wenger recebe 4 jogos de suspensão por insultar 4º árbitro

27/01/2017 17h31

Redação Central, 27 jan (EFE).- A Federação Inglesa de futebol (FA) puniu com quatro jogos de suspensão o técnico do Arsenal, Arsène Wenger, por ter utilizado "vocabulário insultante" ao quarto árbitro da partida contra o Burnley, pela 22ª rodada do Campeonato Inglês.

Wenger, que já anunciou que não entrará com recurso, também precisará pagar uma multa de 25 mil libras, não poderá ficar no banco neste sábado, contra o Southampton, pela fase de 16 avos de final da Copa da Inglaterra. Além disso, o francês não poderá comandar os 'Gunners' contra Watford, Chelsea e Hull.

"Por volta dos 47 minutos do segundo tempo, (Wenger) empregou palavras abusivas e insultantes em relação ao quarto árbitro. Além disso, uma vez expulso da área técnica, permaneceu no túnel e manteve uma conduta imprópria ao empurrar o oficial", destacou a FA sobre o comportamento do técnico na vitória por 2 a 1 do Arsenal. EFE