Argélia perde para Tunísia e fica perto da eliminação na Copa Africana

19/01/2017 17h27

Redação Central, 19 jan (EFE).- A Argélia se complicou na fase de grupos da Copa Africana de Nações, ao ser derrotada nesta quinta-feira para a Tunísia por 2 a 1, em partida disputada no Stade de Franceville.

Todos os gols do jogo saíram no segundo tempo. Aos 5, o lateral-direito argelino Aissa Mandi fez contra a própria seleção. Os tunisianos ampliaram aos 21, com o meia Naim Sliti. Os Águias descontaram nos acréscimos, com o meia Sofiane Hanni.

Com o resultado, a Argélia, do atacante Rihad Mahrez está na lanterna da chave, com um ponto apenas. A Tunísia, por sua vez, passou para a vice-liderança, com três pontos.

Senegal, que está na ponta, encarará logo o Zimbábue, também em Franceville, no encerramento da segunda rodada.