Raonic se vinga de Federer e fica com título em reedição da final em Brisbane

10/01/2016 13h21

Redação Central, 10 jan (EFE).- O canadense Milos Raonic venceu o suíço Roger Federer neste domingo por 2 sets a 0, com um duplo 6-4, na decisão do ATP 250 de Brisbane (Austrália), se vingando da derrota para o rival na última final do torneio.

Com seu segundo triunfo da carreira sobre Federer em 11 jogos, Raonic conseguiu uma revanche depois da decisão do ano passado, quando perdeu para o suíço por 2 sets a 1, parciais de 6-4, 6-7 (2) e 6-4.

Firme no seu serviço, Raonic soube aproveitar as oportunidades para conseguir quebras quando Federer estava no saque. Venceu o primeiro set em 41 minutos, fechando a partida com pouco menos de uma hora e meia de disputa.

Com o título em Brisbane, o canadense chega empolgado para a disputa do Aberto da Austrália, que começa no próximo dia 18 de janeiro. Já Federer tentará conquistar seu quinto título do Grand Slam disputado em Melbourne.