Juventus segue 100% na liderança do Campeonato Italiano

26/09/2018 18h19

Roma, 26 Set 2018 (AFP) - Mesmo sem contar com gols de Cristiano Ronaldo, a Juventus venceu o Bologna por 2 a 0, nesta quarta-feira, e se manteve com 100% de aproveitamento na liderança do Campeonato Italiano.

Os gols da vitória saíram na primeira etapa, com o argentino Paulo Dybala abrindo o placar, aos 11 minutos, e o francês Blaise Matuidi definindo o resultado cinco minutos depois.

A Velha Senhora lidera com 18 pontos, três a mais que a Napoli, que venceu o Parma por 3 a 0 com gols de Lorenzo Insigne (4 minutos) e do polonês Arkadiusz Milik (47 e 84).

Já a Lazio assumiu a terceira colocação da Serie A, depois de vencer a Udinese por 2 a 1.

Francesco Acerbi e o argentino Joaquín Correa marcaram os gols do time da capital, aos 16 e 21 minutos do segundo tempo, respectivamente. O holandês Bram Nuytinck diminuiu o placar, aos 35, mas não evitou a derrota dos anfitriões.

A Roma afastou a possibilidade de crise ao golear o Frosinono por 4 a 0. Um dos gols foi marcado de calcanhar pelo argentino Javier Pastore.